Fagottini di mortadella.

Ingredienti x 4 persone:

  • 700 g di asparagi.
  • 50 g di parmigiano.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • 8 fette di mortadella.
  • 1 uovo.
  • Pangrattato q.b.
  • Olio extravergine d’oliva q.b.

Preparazione:

Cuocere a vapore 700 grammi di asparagi, quindi tritarli molto finemente.

Quando si sarà ottenuta una purea, aggiungere 50 grammi di parmigiano, sale e pepe.

Riempire otto fette di mortadella di 15 cm circa di diametro e dello spessore di 4-5 millimetri con il composto di asparagi e ripiegarle, in alternativa è possibile anche comporre dei piccoli sacchettini con la mortadella, fermandoli con un asparago.

Bagnare nell’uovo sbattuto le fette di mortadella e impanarle nel pangrattato.

Friggere i fagottini e servire in tavola ben caldi.

 

Annunci

Un pensiero su “Fagottini di mortadella.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...