Ananas alla crema di banane.

Ingredienti x 4 persone:

  • 1 ananas.
  • Rum q.b.
  • Zucchero q.b.
  • 3 banane.
  • 150 g di panna montata.
  • Cioccolato amaro q.b.

Preparazione:

Tagliare a fette un ananas con un coltello affilato, privandolo della scorza e della parte interna, quindi farlo macerare per circa 30 minuti nel rum e nello zucchero.

Schiacciare con una forchetta, tre banane e mescolarle con 150 grammi di panna montata.

Disporre le fette di ananas su un piatto, versarvi sopra il liquore ottenuto dalla macerazione e disporre su ogni fetta parte del composto di banane e panna.

Spolverizzare la superficie con del cacao amaro e servire subito.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...