Gamberetti e pomodorini.

Ingredienti x 4 persone:

  • 600 g di gamberetti freschi.
  • 8 pomodorini.
  • Basilico q.b.
  • Rucola q.b.
  • 250 g di fagioli cannellini.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Aceto balsamico q.b.

Preparazione:

Cuocere per brevissimo tempo 600 grammi di gamberetti freschi.

Dopo averli fatti raffreddare ed averli sgusciati, tritare otto pomodorini camone e sminuzzare un po’ di basilico e rucola.

Sistemare i gamberetti in un piatto da portata, insieme con una scatola di fagioli cannellini, aggiungere il trito di pomodorini, anch’essi privi dell’acqua.

Infine condire con olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

Per ultimo aggiungere una spruzzatina di aceto balsamico.

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