Ciambella ripiena alla ricotta.

Ingredienti x 4 persone:

  • 400 g di farina.
  • 1 bustina di zucchero vanigliato.
  • 1 bustina di lievito in polvere.
  • Sale q.b.
  • 7 uova.
  • Burro q.b.
  • 250 g di ricotta.
  • Zucchero q.b.
  • 4 cucchiai di miele.
  • Zucchero a velo q.b.

Preparazione:

In una terrina, unire 400 grammi di farina, una bustina di zucchero vanigliato, una bustina di lievito in polvere e un pizzico di sale.

Aggiungere quattro uova, mescolando bene il tutto, fino a creare un composto omogeneo.

Imburrare uno stampo per ciambelle, versare il composto e infornare a 180°C per 40 minuti.

Togliere la ciambella dal forno e farla raffreddare.

Passare 250 grammi di ricotta al setaccio, unire tre cucchiai di zucchero, quattro cucchiai di miele e tre tuorli d’uovo.

Tagliare la ciambella a metà, farcirla con la ricotta e spolverare con zucchero a velo.

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