Zuppa rustica.

Ingredienti x 4 persone:

  • 500 g di patate.
  • 250 g di piselli.
  • 250 g di fave.
  • 250 g di fagioli bianchi.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • 3 spicchi d’aglio.
  • 1 mazzetto di timo.
  • Maggiorana q.b.
  • Prezzemolo q.b.
  • 1 cavolo.
  • 500 g di carne varia.
  • 1 L di brodo di carne.

Preparazione:

Mettere a bollire 500 grammi di patate, affettate grosse, con piselli, fave e fagioli bianchi, ciascuno in porzioni da 250 grammi, salare e pepare il tutto.

Aggiungere tre spicchi d’aglio, un mazzetto di timo, maggiorana e prezzemolo.

Lasciar cuocere con il coperchio per un’ora.

Nel frattempo pulire, tagliare un cavolo e unirlo alle verdure, mentre il tutto bolle ancora.

Mezz’ora prima di terminare la cottura, aggiungere 500 grammi di carne varia e il brodo a coprire.

Servire calda.

Annunci

Un pensiero su “Zuppa rustica.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...