Gamberoni alla Creola.

Ingredienti x 4 persone:

  • 250 ml di passata di pomodoro.
  • Aceto di mele q.b.
  • Salsa Worcestershire q.b.
  • Tabasco q.b.
  • 1/2 aglio.
  • Senape q.b.
  • Zucchero q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • 1 arancia.
  • 600 g di gamberoni.

Preparazione:

In una casseruola aggiungere la passata di pomodoro, quattro cucchiai di aceto di mele, tre cucchiai di salsa Worcestershire, un cucchiaio di tabasco, mezzo aglio tritato, un cucchiaio di senape, uno di zucchero, mezzo cucchiaio di pepe nero macinato e il succo di un’arancia.

Far bollire il tutto e cuocere a fuoco lento per 20 minuti, aggiungendo mezza tazza di acqua.

Regolare di sale e aggiungere 600 grammi di gamberoni sgusciati e puliti.

Cuocere per 6 minuti circa.

Servire caldi accompagnati con del riso bianco bollito.

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