Cocktail di gamberetti.

Ingredienti x 4 persone:

  • 1 cespo di insalata.
  • 400 g di salmone.
  • 300 g di gamberetti.
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • 1 limone.
  • 250 g di panna.

Preparazione:

Tagliare un cespo di insalata a strisce larghe.

Scolare 400 grammi di salmone lessato e sminuzzarlo; unire a 300 grammi di gamberetti e condire con quattro cucchiai di olio, sale, pepe e il succo di un limone.

Montare 250 grammi di panna e amalgamarla al pesce.

Mettere il composto in coppette a strati alternati con la lattuga e riporlo in frigorifero per circa due ore.

E’ possibile guarnire ogni coppetta, al momento di servirla, con spicchi di pomodoro e gamberetti sgusciati.

Pubblicità

Un commento Aggiungi il tuo

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...