Spiedini di frutta e cioccolato.

Ingredienti x 4 persone:

  • 200 g di cioccolato fondente.
  • 1/2 Kg di fragole.
  • 2 banane.
  • 2 kiwi.
  • 150 g di nocciole.

Preparazione:

Far sciogliere a bagnomaria 200 grammi di cioccolato fondente.

Lavare e asciugare mezzo chilo di fragole, eliminando il picciolo.

Tagliare a rondelle due banane e due kiwi sbucciati.

Infilare la frutta, alternandola, in spiedini di legno; immergere gli spiedini nel cioccolato fuso, facendo ricoprire la frutta.

Tritare 150 grammi di nocciole, distribuirle su un foglio di alluminio, adagiare gli spiedini e rotolarli nella granella.

Tenerli almeno un’ora in frigorifero per far solidificare il cioccolato.

3 commenti Aggiungi il tuo

    1. MeInMilan ha detto:

      Buongiorno a te!

      "Mi piace"

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...