Burrocacao al Cacao.

Il cacao è idratante: contiene infatti molti minerali che rivitalizzano la pelle e lipidi, che la nutrono in profondità; ideale per creme e burrocacao.

Occorrente:

  • 1 cucchiaio di cacao amaro in polvere.
  • 1 cucchiaio di olio di cocco.
  • 2 cucchiai di cera d’api in scaglie.

Preparazione:

Far sciogliere a bagnomaria la cera d’api finché diventa liquida.

Aggiungere l’olio di cocco (poiché è liquido solo sopra i 20 gradi, se fa freddo intiepidirlo prima, mettendolo su un calorifero acceso) e mescolare il tutto fino a quando gli ingredienti saranno perfettamente amalgamati.

Unire il cacao amaro in polvere e continuare a mescolare fino a ottenere un composto omogeneo.

Versare il composto in piccoli contenitori di vetro o di metallo con coperchio e lasciare rapprendere a temperatura ambiente per tutta la notte.

Al mattino il burrocacao sarà solito e pronto per essere applicato sulle labbra.

NB: Questo balsamo per labbra si conserva non più di sei mesi, quindi non prepararne una quantità troppo abbondante.

Annunci

Un pensiero su “Burrocacao al Cacao.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

w

Connessione a %s...