Come scegliere e conservare il radicchio.

  1. Acquistare solo radicchi freschi.
  2. Se le foglie esterne cominciano ad appassire, possono essere recuperate cuocendole, ma avranno un gusto più amaro.
  3. Fare attenzione: se le foglie sono bagnate è possibile che i cespi siano già stati puliti e buttati in acqua per arrestarne l’appassimento.
  4. I cespi di radicchio si conservano in frigorifero, avvolti in un canovaccio e poi messi in un sacchetto di plastica, per assorbire l’umidità ed evitare che si formi condensa, che favorisce la comparsa di macchie e marciume.
Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...