Insalata di gamberoni e asparagi.

Ingredienti x 4 persone:

  • 200 g di gamberoni.
  • Erbe aromatiche q.b.
  • 1 Kg di asparagi.
  • 2 uova.
  • Olio di oliva q.b.
  • Maionese q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione:

Lessare 200 grammi di code sgusciate di gamberoni per circa cinque minuti in una casseruola, contenente acqua bollente e un mazzetto di erbe aromatiche.

Lessare anche le punte di 1 kg di asparagi.

Passare al setaccio due tuorli di uova sode e raccoglierli in una terrina, aggiungere tre cucchiai di olio d’oliva, uno di maionese, il sale e il pepe: amalgamare il tutto sino a ottenere una crema.

Scolare i gamberoni e unire gli asparagi, condire con la salsa, mescolare e portare in tavola.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...