Gratin di cavolfiori e patate.

Ingredienti x 4 persone:

  • 750 g di patate.
  • 1 cavolfiore da circa 1 Kg e mezzo.
  • 100 g di panna fresca.
  • 40 g di groviera.
  • 2 uova.
  • Noce moscata q.b.
  • Pangrattato q.b.
  • 20 g di burro.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione:

Lessare 750 grammi di patate e passarle nello schiacciapatate.

Pulire un cavolfiore da 1,5 kg circa, dividerlo in cimette e cuocerlo in acqua salata per circa 10 minuti; scolarlo e unirlo alle patate.

Aggiungere 100 grammi di panna fresca, 40 grammi di groviera grattugiato, due uova, sale, pepe e noce moscata.

Versare il composto in una pirofila unta con il burro, spolverare con il pangrattato e aggiungere il burro a fiocchetti e il groviera grattugiato.

Infornare con la funzione grill per 10 minuti.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...