Fusilli ai profumi dell’orto.

Ingredienti x 4 persone:

  • 1 spicchio d’aglio.
  • 80 g di pancetta.
  • 2 peperoni.
  • 2 zucchine.
  • 1/2 tazza di passata di pomodoro.
  • 1 peperoncino.
  • 1 cucchiaio di farina.
  • 350 g di fusilli.
  • 3 cucchiai di latte.
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione:

Rosolare uno spicchio d’aglio nell’olio, aggiungere 80 grammi di pancetta e due peperoni, uno rosso e uno giallo, tagliati a listarelle.

Quando la pancetta è ben rosolata, togliere l’aglio e aggiungere due zucchine tagliate a rondelle.

Versare mezza tazza di passata di pomodoro e un peperoncino e cuocere per 15 minuti; infine aggiungere un cucchiaio di farina stemperato in tre cucchiai di latte.

Dopo cinque minuti saltare nelle verdure 350 grammi di fusilli cotti al dente.

Servire caldi.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...