Delizie alla mandorla.

Ingredienti x 4 persone:

  • 250 g di mandorle.
  • 200 g di zucchero.
  • 1 uovo.
  • 2 cucchiai di cannella.
  • 1/2 limone.
  • 1/2 fialetta di aroma alla vaniglia.

Preparazione:

Mescolare insieme 250 grammi di mandorle macinate, 200 grammi di zucchero, un uovo, un cucchiaio di cannella, la scorza grattugiata di mezzo limone e mezza fialetta di aroma alla vaniglia.

Impastare molto velocemente e quando il composto è ben amalgamato, formare delle palline grosse quanto una noce.

Prendere le palline una a una e rotolarle in 50 grammi di zucchero.

Cuocere in forno alla temperatura di 180°C per 10 minuti circa.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...