Pasta alla norma.

Ingredienti x 4 persone:

  • 400 g di rigatoni.
  • 2 melanzane.
  • 400 g di pomodori.
  • 1 cipolla.
  • 200 g di ricotta salata.
  • Basilico q.b.
  • Noce moscata q.b.
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione:

Lavare e ridurre le melanzane e i pomodori a pezzetti.

In un tegame con l’olio, rosolare la cipolla pelata e affettata, unire le melanzane, continuare a rosolare, aggiungere i pomodori e qualche fogliolina di basilico, salare, pepare e cuocere per altri 20 minuti.

In una ciotola, mescolare la ricotta ridotta a scaglie con un pizzico di noce moscata grattugiata.

Cuocere la pasta in acqua salata, scolarla al dente, trasferirla nel tegame con il condimento preparato, amalgamarla sul fuoco per qualche minuto e servirla nel piatto da portata con la ricotta.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...