Cornetti al prosciutto.

Ingredienti x 4 persone:

  • 6 uova.
  • 150 ml di latte.
  • 5 g di burro.
  • 1 rotolo di pasta sfoglia.
  • 150 g di prosciutto cotto.
  • Prezzemolo q.b.

Preparazione:

Sbattere due uova, metterne da parte un cucchiaio e mescolare il resto con un po’ di latte.

Fondere 5 grammi di burro, unire il composto di uova e far rapprendere bene.

Tritare 150 grammi di prosciutto cotto, aggiungere insieme a del prezzemolo e far raffreddare il tutto.

Preriscaldare il forno a 230 °C.

Ricavare otto rettangoli di pasta sfoglia, tagliarli in diagonale e spennellarli con dell’acqua.

Distribuirvi il ripieno e arrotolare per formare dei cornetti.

Spennellarli con l’uovo.

Cuocerli in forno per 15 minuti circa.

Servire caldi.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...