Polpette dolci.

Ingredienti x 4 persone:

  • 4 uova.
  • 300 g di zucchero.
  • 4 bicchieri di latte.
  • 150 g di burro.
  • 1 kg di farina.
  • 2 bustine di lievito per dolci.
  • Crema pasticciera q.b.
  • Alchermes q.b.
  • Foglioline di menta.

Preparazione:

Sbattere quattro uova con 250 grammi di zucchero, quattro bicchieri di latte e 150 grammi di burro.

Poco alla volta aggiungere un chilo di farina e due bustine di lievito per dolci.

Formare delle polpette e disporle su una teglia da forno, rivestita da carta da forno; cuocere in forno a 200°C per 30 minuti.

Con un coltello tagliare in due le polpette, svuotarle e riempirle con crema pasticciera.

Bagnare le polpette con l’alchermes, passarle nello zucchero e decorare con foglioline di menta.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...