Bistecche al brandy e salsa di soia.

Ingredienti x 4 persone:

  • 3 cucchiai di salsa di soia.
  • 3 cucchiai di brandy.
  • 2 spicchi d’aglio.
  • 50 g di zenzero.
  • 4 bistecche.
  • Sale q.b.
  • Olio extravergine d’oliva q.b.

Preparazione:

Mettere in un piatto fondo tre cucchiai di olio, tre di salsa di soia, tre di brandy, due spicchi d’aglio sbucciati e 50 grammi di zenzero.

Adagiarvi quattro bistecche e lasciarle a marinare per almeno due ore, girandole due o tre volte.

Mettere sul fuoco una padella con due cucchiai di olio e un po’ della salamoia precedentemente preparata.

Non appena il sugo è caldo mettervi le bistecche e farle rosolare da entrambe le parti.

Salare e servire su piatti caldi con un poco di sugo di cottura.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...