Maiale al pepe.

Ingredienti x 4 persone:

  • 450 g di filetto di maiale.
  • Un cucchiaio di zenzero.
  • 50 g di burro.
  • 1 cipolla.
  • 1 peperone rosso.
  • 200 g di funghi champignon.
  • 1/2 L di vino bianco.
  • 150 ml di panna.
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione:

Tagliare 450 grammi di filetto di maiale sottilmente, spolverarlo con un cucchiaio di zenzero e del pepe.

Scaldare dell’olio e 50 grammi di burro in una padella e soffriggere una cipolla e un peperone rosso.

Aggiungere la carne e lasciare rosolare per cinque minuti prima di unire 200 grammi di funghi champignon e mezzo litro di vino bianco.

Far cuocere fino a quando il liquido non si sarà ridotto alla metà.

Incorporare 150 millilitri di panna e continuare la cottura fino a quando il composto si sarà addensato.

Servire il filetto di maiale accompagnato con la salsa e qualche grano di pepe come decorazione.

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