Guida su come conservare i cibi in frigorifero.

Il ripiano superiore del frigorifero è quello meno freddo, infatti il freddo tende ad andare dall’alto verso il basso.
Questa zona raggiunge i 5-8°C di temperatura ed è ideale per conservare:
  • Formaggi.
  • Yogurt.
  • Affettati in confezioni sottovuoto.
  • Cibi già cotti.

 

La parte centrale del frigorifero ha una temperatura dai 4 agli 8°C, ideale per riporre:

  • Pasta già cotta.
  • Carne e verdure cotte.
  • Sughi e salse.

 

I cassetti collocati in fondo al frigorifero, cioè quelli più in basso, hanno una temperatura bassa, tra i 2 e i 5°C e sono riservati a:
  • Frutta cruda.
  • Verdura cruda.

 

Lo sportello del frigorifero ha una temperatura di 5-10°C ed è ideale per riporre:
  • Latte.
  • Bottiglie di bibite o acqua.
Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...