Bruschetta alla crema di melanzane.

Ingredienti x 4 persone:

  • 2 melanzane.
  • 1 spicchio d’aglio.
  • un ciuffo di prezzemolo.
  • 5 filetti di acciuga.
  • 4 fette di pane.
  • Aceto balsamico q.b.
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione:

Grigliare due melanzane, ma prima togliere tutta la pelle con molta cura.

Nel frattempo, preparare un trito con uno spicchio di aglio, un ciuffo di prezzemolo e qualche acciuga.

Aggiungere le melanzane e mescolare gli ingredienti, regolando la quantità di sale.

Quando il composto risulterà ben amalgamato, unire a piacere aceto balsamico e olio extravergine d’oliva.

Spalmare con cura la crema su quattro fette di pane abbrustolito e servire in tavola.

 

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...