Crostini con formaggio e peperoni.

Ingredienti x 4 persone:

  • 1 peperone giallo.
  • 1 peperone rosso.
  • 4 fette di pane.
  • 100 g di robiola.
  • Prezzemolo q.b.
  • Basilico q.b.
  • Olio extravergine d’oliva q.b.

Preparazione:

Arrostire sulla piastra un peperone giallo e uno rosso.

Togliere loro la buccia e aprirli in due.

Eliminare i semi e i filamenti bianchi e tagliare la polpa a strisce.

Versare sui peperoni un filo di olio extravergine d’oliva.

Affettare quattro fette di pane, tostarle, spalmarvi sopra 100 grammi di robiola, coprirle con i peperoni e aggiungervi abbondante prezzemolo e basilico tritati.

Servire in tavola.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...