Pasta Zucchine e Philadelphia.

Ingredienti x 4 persone:

  • 300 g di spaghetti integrali.
  • 3 zucchine medie.
  • 1 scalogno.
  • 150 g di Philadelphia alle erbe.
  • Vino bianco q.b.
  • Pepe bianco in polvere q.b.
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione:

Lavare e affettare le zucchine a julienne o a listarelle.

In un tegame largo sfumare con l’olio, lo scalogno tagliato a rondelle.

Appena sarà dorato, versare le zucchine e salarle.

Aggiungere mezzo bicchiere di vino bianco secco.

Tagliare il Philadelphia a cubetti piccoli e pestarli leggermente.

Versarlo nel sughetto di zucchine non appena il vino sarà evaporato.

Far cuocere per circa 15 minuti.

Intanto far bollire l’acqua per la pasta.

Cuocere gli spaghetti al dente e scolarli.

A fiamma accesa, versare la pasta nel condimento di zucchine e Philadelphia e far saltare per 2 minuti, amalgamando bene il tutto.

Spegnere la fiamma e aggiungere il pepe bianco in polvere.

Servire caldi.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...