Fettuccine in salsa di spinaci.

Ingredienti x 4 persone:

  • 2 uova.
  • 150 g di spinaci.
  • 4 fette di prosciutto crudo.
  • 400 g di fettuccine.
  • Erba cipollina essiccata q.b.
  • Parmigiano q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione:

Sbattere due uova con un pizzico di sale e di pepe.

Aggiungere due cucchiai di parmigiano, 150 grammi di spinaci e due cucchiaini di erba cipollina essiccata.

Tagliare a striscioline quattro fette di prosciutto crudo e rosolarle.

Cuocere 400 grammi di fettuccine in acqua salata, aggiungendo tre cucchiai di acqua di cottura alle uova.

Scolare la pasta al dente e passarla velocemente in padella con il prosciutto, aggiungendo subito dopo il composto di uova e spinaci.

Servire il piatto molto caldo.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...