Salsicce in umido con cipolle e patate.

Ingredienti x 4 persone:

  • 3 carote.
  • 1 gambo di sedano.
  • 5 cipolle.
  • 6 patate.
  • 6 salsicce.
  • 300 g di passata di pomodoro.
  • 1 spicchio d’aglio.
  • Rosmarino q.b.
  • Peperoncino piccante q.b.
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione:

Tritare carote, sedano e due cipolle fino ad ottenere un composto fine.

In un ampio tegame, rosolare sei salsicce con il trito di verdure e un cucchiaio di olio.

Aggiungere 300 grammi di passata di pomodoro, uno spicchio di aglio, rosmarino e un peperoncino piccante.

Salare e far cuocere per cinque minuti, poi aggiungere sei patate e tre cipolle.

Continuare la cottura per altri 20 minuti, fino a quando patate e cipolle saranno completamente cotte.

Servire calde.

2 pensieri su “Salsicce in umido con cipolle e patate.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...