Carciofi alla giudia.

Ingredienti x 4 persone:

  • 8 carciofi.
  • 1 limone.
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione:

Eliminare le foglie più esterne di otto carciofi senza spine e pulire bene i gambi.

Sfregare i carciofi con il limone e metterli in acqua e spremuta di limone.

Schiacciare i carciofi sul tavolo in modo che si aprano.

Successivamente mettere abbondante olio in una casseruola e farlo scaldare.

Quindi immergervi i carciofi, tenendoli per il gambo, fino a quando le foglie più esterne saranno croccanti.

Toglierli dalla padella e farli sgocciolare su carta da cucina.

Salarli e servirli caldi.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...