Ingredienti x 4 persone:
- 500 g di pollo.
- 1 peperone verde.
- 1 peperone rosso.
- 1 cipolla.
- 1 spicchio d’aglio.
- 150 g di salame.
- 250 g di riso.
- 1 bustina di zafferano.
- Olio extravergine d’oliva q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione:
Cuocere 500 grammi di pollo e tenere da parte il brodo.
Pulire un peperone verde e uno rosso e tagliarli a pezzetti.
Tritare insieme una cipolla e uno spicchio d’aglio, con cui rosolare in un largo tegame a fuoco basso, due cucchiai di olio e i peperoni preparati.
Aggiungere il pollo a pezzi (o in alternativa le cosce), sale e pepe a piacere e cuocere ancora per 20 minuti.
Unire 150 grammi di salame a fettine, 250 grammi di riso e il brodo, in cui si sarà sciolta una bustina di zafferano.
Cuocere per altri 15-20 minuti e servire calda.