Spaghetti tonno e limone.

Ingredienti x 4 persone:

  • Prezzemolo q.b.
  • 250 g di tonno in scatola.
  • 1 spicchio d’aglio.
  • 350 g di spaghetti.
  • 1 limone.
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione:

Lavare il prezzemolo e tritarlo.

Scolare l’olio da una scatoletta di tonno e spezzettarne la polpa.

Sbucciare uno spicchio d’aglio e dividerlo in due parti, togliendo l’anima.

Nel frattempo cuocere 350 grammi di spaghetti in acqua bollente salata.

Sfregare l’interno di una zuppiera con lo spicchio di aglio, versarvi gli spaghetti scolati al dente, condirli con l’olio, il prezzemolo tritato, il tonno spezzettato e il succo di un limone, prima di servirli.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...