Insalata di polpo e totani.

Ingredienti x 4 persone:

  • 1 polpo.
  • 600 g di totani.
  • 300 g di zucchine.
  • 300 g di pomodori.
  • Ravanelli q.b.
  • Basilico q.b.
  • Menta q.b.
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Succo di limone q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione:

Far bollire un polpo in acqua bollente per mezz’ora e quando è cotto scolarlo e farlo raffreddare.

Pulire 600 grammi di totani, lessarli per pochi minuti e farli raffreddare.

Far lessare al dente 300 grammi di zucchine a rondelle e passarle nell’acqua fredda.

Sbucciare 300 grammi di pomodori, togliere i semini e tagliarli a dadini.

Mettere il tutto in un’insalatiera, aggiungere basilico, menta, olio extravergine d’oliva, succo di limone, sale e pepe.

Servire cospargendo il tutto con ravanelli tritati.

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