Costine di maiale alla brace.

Ingredienti x 4 persone:

  • 20 costine di maiale.
  • 1 ciuffo di prezzemolo.
  • 1 spicchio d’aglio.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Olio extravergine d’oliva q.b.

Preparazione:

Ungere leggermente 20 costine di maiale con olio extravergine d’oliva.

In un piatto a parte, mescolare un ciuffo di prezzemolo tritato e una testa d’aglio anch’essa tritata, salare il tutto e aggiungere del pepe.

Passare il preparato sulle costine, facendo molta attenzione che il miscuglio aderisca perfettamente alla carne.

Quindi posizionare le costine sulla brace, facendo in modo che il fuoco sia dolce.

Lasciarle cuocere bene poi servirle in tavola.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...