Cocktail di tonno.

Ingredienti x 4 persone:

  • 400 g di filetto di tonno fresco.
  • 1 avocado.
  • 300 g di pomodori.
  • 1 cipolla di tropea.
  • 1 limone.
  • 1 peperoncino verde.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione:

Tagliare a dadini un filetto di tonno fresco del peso di 400 grammi, un avocado e 300 grammi di pomodori.

Sminuzzare poi una cipolla di Tropea.

Mettere il tonno dentro una ciotola con il succo di limone, sale, pepe, la cipolla, i pomodori, l’avocado e un peperoncino verde fresco.

Far marinare in frigorifero per qualche ora.

Al momento di servirlo, disporre qualche fogliolina di lattuga in bicchieri da Martini o in ciotoline di vetro e adagiarvi il tonno marinato, creando così un tortino.

 

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...