Cheeseburger.

Ingredienti x 6 persone:

  • 6 panini per hamburger.
  • 500 g di carne macinata di vitello.
  • 300 g di insalata tipo canasta.
  • 6 fette di cheddar cheese.
  • 6 fette di bacon grigliato.
  • 2 spicchi d’aglio.
  • 2 cucchiai di salsa Worcester.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione:

Grattugiare l’aglio con la grattugia e versarlo in una ciotola con il macinato e la salsa Worcester.

Unire il tutto, mescolare con una spatola, aggiustando di sale e di pepe.

Stendere la carne tra due fogli di carta da forno con uno spessore di mezzo centimetro.

Con un coppa pasta di diametro uguale ai panini, fare tanti dischetti di carne quanti i panini e farli cuocere sul barbecue (direttamente sulla griglia).

Voltarli una volta a metà cottura.

Formare i panini, sulla base mettere l’insalata, l’hamburger di carne, la fetta di cheddar e la fetta di bacon grigliato.

Chiudere il panino e gustare subito.

 

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...