Ingredienti x 4 persone:
- 320 g di riso.
- 200 g di fragole.
- 1/2 bicchiere di vino bianco.
- 125 ml di panna.
- 50 g di scalogno.
- 60 g di burro.
- Brodo vegetale q.b.
- Sale q.b.
- Pepe rosa q.b.
Preparazione:
In una casseruola con metà del burro, far appassire lo scalogno pelato e tritato, unire il riso, lasciar tostare il tutto, sfumare con il vino, unire le fragole lavate e tagliate a pezzetti e cuocere per 15 minuti, rimestando con un cucchiaio di legno e bagnando di tanto in tanto con un mestolo di brodo caldo.
Aggiungere la panna, mescolare e continuare la cottura per 3 minuti.
A cottura ultimata, togliere il risotto dal fuoco, mantecare con il burro ammorbidito rimasto e servire nel piatto da portata con il pepe rosa e le fragole tenute da parte.
Buono, non l’ho mai assaggiato ma l’ho sentito spesso nominare 😀🍓😀🍓
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Io lo trovo delizioso, ti consiglio di provarlo! 😄
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Va bene!!!
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