Risotto alle fragole.

Ingredienti x 4 persone:

  • 320 g di riso.
  • 200 g di fragole.
  • 1/2 bicchiere di vino bianco.
  • 125 ml di panna.
  • 50 g di scalogno.
  • 60 g di burro.
  • Brodo vegetale q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe rosa q.b.

Preparazione:

In una casseruola con metà del burro, far appassire lo scalogno pelato e tritato, unire il riso, lasciar tostare il tutto, sfumare con il vino, unire le fragole lavate e tagliate a pezzetti e cuocere per 15 minuti, rimestando con un cucchiaio di legno e bagnando di tanto in tanto con un mestolo di brodo caldo.

Aggiungere la panna, mescolare e continuare la cottura per 3 minuti.

A cottura ultimata, togliere il risotto dal fuoco, mantecare con il burro ammorbidito rimasto e servire nel piatto da portata con il pepe rosa e le fragole tenute da parte.

3 commenti Aggiungi il tuo

  1. dia43 ha detto:

    Buono, non l’ho mai assaggiato ma l’ho sentito spesso nominare 😀🍓😀🍓

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    1. MeInMilan ha detto:

      Io lo trovo delizioso, ti consiglio di provarlo! 😄

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      1. dia43 ha detto:

        Va bene!!!

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