Involtini al bacon.

il

Ingredienti x 4 persone:

  • 1 spicchio d’aglio. 
  • Olio q.b. 
  • 4 cucchiai di passato di pomodoro. 
  • 3 cucchiai di brodo di verdura. 
  • Pepe q.b.
  • 8 cespi di insalata trevisana.
  • 8 tocchetti di salsiccia.
  • 8 fette di bacon.

Preparazione:

Fare imbiondire in una pirofila uno spicchio d’aglio in un cucchiaio d’olio d’oliva. 

Unire quattro cucchiai di passata di pomodoro, tre cucchiai di brodo di verdure, sale, pepe e cuocere il tutto per sei minuti circa, quindi eliminare l’aglio. 

Prendere otto cespi di insalata trevisana e al centro di ognuno mettere un tronchetto di salsiccia e avvolgerli esteriormente in una fetta di Bacon.

Sistemarli nella pirofila, coprirli con dell’alluminio e cuocere in forno caldo per 25 minuti. 

Infine passare nel grill e servire caldi.

4 commenti Aggiungi il tuo

  1. 65luna ha detto:

    Wow…che belli! Buona giornata,65Luna

    Piace a 1 persona

    1. MeInMilan ha detto:

      Grazie mille! Buona giornata anche a te!

      Piace a 1 persona

  2. elisabettafvg ha detto:

    Lo sfrigolio si sente fin qua! Buondì!

    Piace a 1 persona

    1. MeInMilan ha detto:

      Hahaha grazie di essere passata.
      Buona giornata!

      "Mi piace"

Lascia un commento