Ingredienti x 4 persone:
- 1 spicchio d’aglio.
- Olio q.b.
- 4 cucchiai di passato di pomodoro.
- 3 cucchiai di brodo di verdura.
- Pepe q.b.
- 8 cespi di insalata trevisana.
- 8 tocchetti di salsiccia.
- 8 fette di bacon.
Preparazione:
Fare imbiondire in una pirofila uno spicchio d’aglio in un cucchiaio d’olio d’oliva.
Unire quattro cucchiai di passata di pomodoro, tre cucchiai di brodo di verdure, sale, pepe e cuocere il tutto per sei minuti circa, quindi eliminare l’aglio.
Prendere otto cespi di insalata trevisana e al centro di ognuno mettere un tronchetto di salsiccia e avvolgerli esteriormente in una fetta di Bacon.
Sistemarli nella pirofila, coprirli con dell’alluminio e cuocere in forno caldo per 25 minuti.
Wow…che belli! Buona giornata,65Luna
"Mi piace"Piace a 1 persona
Grazie mille! Buona giornata anche a te!
"Mi piace"Piace a 1 persona
Lo sfrigolio si sente fin qua! Buondì!
"Mi piace"Piace a 1 persona
Hahaha grazie di essere passata.
Buona giornata!
"Mi piace""Mi piace"