Bavarese alla frutta.

Ingredienti x 4 persone:

  • 1 banana.
  • 1 pera.
  • 1 mela.
  • 100 g di zucchero a velo.
  • Succo di un limone.
  • 250 g di panna.
  • 3 foglie di colla di pesce.

Preparazione:

Frullare una banana, una pera e una mela con 100 g di zucchero a velo e con il succo di un limone.

A parte montare 250 g di panna.

Far ammorbidire in acqua fredda per circa 10 minuti tre fogli di colla di pesce.

Poneteli senza strizzarli, in un tegame con mezzo bicchiere di acqua fredda.

Cuocere a bagnomaria e far sciogliere la colla di pesce, quindi unire la panna al frullato di frutta.

Porre il composto in uno stampo da budino e lasciare in frigo per alcune ore.

Servire fredda.

Annunci

2 pensieri su “Bavarese alla frutta.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...