Bavarese alla frutta.

il

Ingredienti x 4 persone:

  • 1 banana.
  • 1 pera.
  • 1 mela.
  • 100 g di zucchero a velo.
  • Succo di un limone.
  • 250 g di panna.
  • 3 foglie di colla di pesce.

Preparazione:

Frullare una banana, una pera e una mela con 100 g di zucchero a velo e con il succo di un limone.

A parte montare 250 g di panna.

Far ammorbidire in acqua fredda per circa 10 minuti tre fogli di colla di pesce.

Poneteli senza strizzarli, in un tegame con mezzo bicchiere di acqua fredda.

Cuocere a bagnomaria e far sciogliere la colla di pesce, quindi unire la panna al frullato di frutta.

Porre il composto in uno stampo da budino e lasciare in frigo per alcune ore.

Servire fredda.

2 commenti Aggiungi il tuo

  1. Devo farla assolutamente! Pensavo fosse difficile 👍👍

    Piace a 1 persona

    1. MeInMilan ha detto:

      In realtà non lo è per niente. Se dovessi provarla, fammi sapere!

      "Mi piace"

Lascia un commento