Ingredienti x 4 persone:
- 1 banana.
- 1 pera.
- 1 mela.
- 100 g di zucchero a velo.
- Succo di un limone.
- 250 g di panna.
- 3 foglie di colla di pesce.
Preparazione:
Frullare una banana, una pera e una mela con 100 g di zucchero a velo e con il succo di un limone.
A parte montare 250 g di panna.
Far ammorbidire in acqua fredda per circa 10 minuti tre fogli di colla di pesce.
Poneteli senza strizzarli, in un tegame con mezzo bicchiere di acqua fredda.
Cuocere a bagnomaria e far sciogliere la colla di pesce, quindi unire la panna al frullato di frutta.
Porre il composto in uno stampo da budino e lasciare in frigo per alcune ore.
Servire fredda.
Devo farla assolutamente! Pensavo fosse difficile 👍👍
"Mi piace"Piace a 1 persona
In realtà non lo è per niente. Se dovessi provarla, fammi sapere!
"Mi piace""Mi piace"