Peperoni in padella.

il

Ingredienti x 4 persone:

  • 4 peperoni di vario colore.
  • 4 cucchiai di olio d’oliva.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • 50 g di mollica di pane tritata.
  • 4 cucchiai di pecorino.
  • 1 cucchiaio di capperi tritati.
  • 1/2 cucchiaino di origano.

Preparazione:

Tagliare a listarelle i peperoni di vario colore. 

In una padella scaldare tre cucchiai di olio, unire i peperoni, salare, pepare e farli cuocere per circa 25 minuti mescolando molto spesso. 

Riunire in una terrina la mollica di pane tritata, il pecorino, i capperi tritati, l’origano, un cucchiaio di olio e mescolare il tutto fino a ottenere un composto omogeneo.

Quando i peperoni saranno cotti, cospargerli con il composto precedentemente preparato e far insaporire per altri cinque minuti circa. 

Togliere dal fuoco e servire caldo.

2 commenti Aggiungi il tuo

  1. Sostituirò il pecorino con il parmigiano! 😉

    Piace a 1 persona

Lascia un commento