Ingredienti x 4 persone:
- 4 peperoni di vario colore.
- 4 cucchiai di olio d’oliva.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- 50 g di mollica di pane tritata.
- 4 cucchiai di pecorino.
- 1 cucchiaio di capperi tritati.
- 1/2 cucchiaino di origano.
Preparazione:
Tagliare a listarelle i peperoni di vario colore.
In una padella scaldare tre cucchiai di olio, unire i peperoni, salare, pepare e farli cuocere per circa 25 minuti mescolando molto spesso.
Riunire in una terrina la mollica di pane tritata, il pecorino, i capperi tritati, l’origano, un cucchiaio di olio e mescolare il tutto fino a ottenere un composto omogeneo.
Quando i peperoni saranno cotti, cospargerli con il composto precedentemente preparato e far insaporire per altri cinque minuti circa.
Togliere dal fuoco e servire caldo.
Sostituirò il pecorino con il parmigiano! 😉
"Mi piace"Piace a 1 persona
👍🏻
"Mi piace""Mi piace"