Gnocchi di patate al Bra.

Ingredienti x 8 persone:

  • 800 g di gnocchi.
  • 200 g di Bra tenero.
  • 80 g di Bra stagionato.
  • 2 bicchieri di panna.
  • Sale q.b.
  • Erba cipollina q.b.

Preparazione:

Cuocere 800 g di gnocchi in acqua salata, grattugiare 200 g di Bra tenero e 80 g di Bra stagionato, tenendoli separati. 

In un pentolino antiaderente versare due bicchieri di panna, far bollire e versare il Bra tenero, mescolando con cura. 

Togliere dal fuoco e continuare a mescolare per qualche minuto. 

Scolare gli gnocchi, trasferli in una zuppiera calda e versare la crema di Bra tenero sopra di essi.

Mescolare gli gnocchi e infine unire il Bra stagionato e una spolverata di erba cipollina. 

Servire subito, molto caldi.

Annunci

3 thoughts on “Gnocchi di patate al Bra.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...