Ingredienti x 8 persone:
- 800 g di gnocchi.
- 200 g di Bra tenero.
- 80 g di Bra stagionato.
- 2 bicchieri di panna.
- Sale q.b.
- Erba cipollina q.b.
Preparazione:
Cuocere 800 g di gnocchi in acqua salata, grattugiare 200 g di Bra tenero e 80 g di Bra stagionato, tenendoli separati.
In un pentolino antiaderente versare due bicchieri di panna, far bollire e versare il Bra tenero, mescolando con cura.
Togliere dal fuoco e continuare a mescolare per qualche minuto.
Scolare gli gnocchi, trasferli in una zuppiera calda e versare la crema di Bra tenero sopra di essi.
Mescolare gli gnocchi e infine unire il Bra stagionato e una spolverata di erba cipollina.
Servire subito, molto caldi.
Ma che fame…
"Mi piace"Piace a 1 persona
Hahaha ti capisco..
"Mi piace"Piace a 1 persona
sembra molto appetitoso
"Mi piace"Piace a 1 persona