Gnocchi di patate al Bra.

il

Ingredienti x 8 persone:

  • 800 g di gnocchi.
  • 200 g di Bra tenero.
  • 80 g di Bra stagionato.
  • 2 bicchieri di panna.
  • Sale q.b.
  • Erba cipollina q.b.

Preparazione:

Cuocere 800 g di gnocchi in acqua salata, grattugiare 200 g di Bra tenero e 80 g di Bra stagionato, tenendoli separati. 

In un pentolino antiaderente versare due bicchieri di panna, far bollire e versare il Bra tenero, mescolando con cura. 

Togliere dal fuoco e continuare a mescolare per qualche minuto. 

Scolare gli gnocchi, trasferli in una zuppiera calda e versare la crema di Bra tenero sopra di essi.

Mescolare gli gnocchi e infine unire il Bra stagionato e una spolverata di erba cipollina. 

Servire subito, molto caldi.

3 commenti Aggiungi il tuo

    1. MeInMilan ha detto:

      Hahaha ti capisco..

      Piace a 1 persona

  1. wonderlandiasite ha detto:

    sembra molto appetitoso

    Piace a 1 persona

Lascia un commento