Rotoli di zucchine al tonno.

Ingredienti x 4 persone:

  • 3 zucchine grandi.
  • 180 g di tonno sott’olio.
  • 60 g di burro.
  • 1 acciuga sott’olio.
  • 5 capperi.
  • Succo di mezzo limone.
  • Erba cipollina (a gusto personale). 
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Olio extravergine d’oliva q.b.

Preparazione:

Sciacquare i capperi, aggiungerli nel mixer insieme al tonno e all’acciuga, inserire il burro e frullare il tutto. 

Unire il succo di limone, frullando nuovamente fino a ottenere una crema omogenea, far riposare per 10 minuti. 

Intanto lavare le zucchine, affettarle sottilmente nel senso della lunghezza, quindi grigliarle per qualche minuto su una padella rovente e antiaderente. 

Condirle con un po’ d’olio extravergine d’oliva, sale e pepe. 
Spalmare la crema di tonno precedentemente preparata, sulle fette di zucchine, arrotolarle su loro stesse, chiudendole con un filo di erba cipollina e servire nel piatto da portata.

Annunci

9 thoughts on “Rotoli di zucchine al tonno.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...