Ingredienti x 4 persone:
- 3 zucchine grandi.
- 180 g di tonno sott’olio.
- 60 g di burro.
- 1 acciuga sott’olio.
- 5 capperi.
- Succo di mezzo limone.
- Erba cipollina (a gusto personale).
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Olio extravergine d’oliva q.b.
Preparazione:
Sciacquare i capperi, aggiungerli nel mixer insieme al tonno e all’acciuga, inserire il burro e frullare il tutto.
Unire il succo di limone, frullando nuovamente fino a ottenere una crema omogenea, far riposare per 10 minuti.
Intanto lavare le zucchine, affettarle sottilmente nel senso della lunghezza, quindi grigliarle per qualche minuto su una padella rovente e antiaderente.
Condirle con un po’ d’olio extravergine d’oliva, sale e pepe.
Spalmare la crema di tonno precedentemente preparata, sulle fette di zucchine, arrotolarle su loro stesse, chiudendole con un filo di erba cipollina e servire nel piatto da portata.
Questa ricetta mi ispira un sacco! Stampo e ci provo… chissà cosa ne uscirà!!!
"Mi piace"Piace a 1 persona
Fammi sapere se ti va, quando la provi! 😄
"Mi piace"Piace a 1 persona
Ok!!!
"Mi piace"Piace a 1 persona
Che bella idea!! Ci proverò!!
"Mi piace"Piace a 1 persona
Fammi sapere se ti sono piaciuti!
"Mi piace"Piace a 1 persona
Un modo diverso e originale per mangiare tonno e zucchine!
"Mi piace"Piace a 1 persona
Molto golosi!
"Mi piace"Piace a 1 persona
Buona serata !! bellissima idea
"Mi piace"Piace a 1 persona
Sono contenta ti sia piaciuta!
Buona serata!
"Mi piace""Mi piace"