Bucatini prosciutto e broccoletti.

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Ingredienti x 4 persone:

  • 400 g di bucatini.
  • 200 g di broccoletti.
  • 150 g di prosciutto crudo.
  • 1/2 porro.
  • Parmigiano reggiano q.b.
  • Sale q.b.
  • Peperoncino q.b.
  • Olio extravergine d’oliva q.b.

Preparazione:

Affettare finemente il porro e soffriggerlo in una padella con olio d’oliva extravergine. 

Tagliare il prosciutto a listarelle e pulire i broccoletti. 

Una volta che il porro si sarà ammorbidito, unire il prosciutto e i broccoletti, abbassare la fiamma e cuocere per circa otto minuti, aggiungendo a metà cottura il peperoncino e un pizzico di sale. 

Cuocere i bucatini in acqua bollente salata, una volta cotti, scolarli e passarli nella padella con i broccoletti e il prosciutto, servire i bucatini caldi, aggiungendo all’ultimo il parmigiano reggiano.

2 commenti Aggiungi il tuo

  1. Finalmente una ricetta nuova! Da provare 👍

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