Ingredienti x 4 persone:
- 400 g di bucatini.
- 200 g di broccoletti.
- 150 g di prosciutto crudo.
- 1/2 porro.
- Parmigiano reggiano q.b.
- Sale q.b.
- Peperoncino q.b.
- Olio extravergine d’oliva q.b.
Preparazione:
Affettare finemente il porro e soffriggerlo in una padella con olio d’oliva extravergine.
Tagliare il prosciutto a listarelle e pulire i broccoletti.
Una volta che il porro si sarà ammorbidito, unire il prosciutto e i broccoletti, abbassare la fiamma e cuocere per circa otto minuti, aggiungendo a metà cottura il peperoncino e un pizzico di sale.
Cuocere i bucatini in acqua bollente salata, una volta cotti, scolarli e passarli nella padella con i broccoletti e il prosciutto, servire i bucatini caldi, aggiungendo all’ultimo il parmigiano reggiano.
buono il porro!!!
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Finalmente una ricetta nuova! Da provare 👍
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