Ingredienti x 4 persone:
- 350 g di fusilli.
- 200 ml di panna fresca.
- 1 scalogno.
- 2 bustine di zafferano.
- 60 g di parmigiano grattugiato.
- 30 g di burro.
- Paprika q.b.
- Sale q.b.
Preparazione:
In un tegame con il burro, soffriggere lo scalogno pelato e tritato, versare la panna fresca e un goccio di acqua calda, mescolare, aggiungere lo zafferano, lasciar addensare il tutto sul fuoco per qualche minuto, rimestando con un cucchiaio di legno.
Salare il tutto.
Cuocere i fusilli in acqua salata, scolarli, amalgamarli al condimento preparato e servirli nel piatto da portata con la paprika e il parmigiano grattugiato.
Amo lo zafferano e lo metterei in ogni piatto. I tuoi fusilli sono davvero invitanti ma non ho capito cosa sono quei pezzetti marroncini che sembrano carne.
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Anche io amo moltissimo lo zafferano.
Sono funghi, è una variante alla ricetta che ho pubblicato.
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Ah ok, grazie per la precisazione.
🙂
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Figurati, grazie a te per il commento.
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