Fusilli allo zafferano.

Ingredienti x 4 persone:

  • 350 g di fusilli.
  • 200 ml di panna fresca.
  • 1 scalogno.
  • 2 bustine di zafferano.
  • 60 g di parmigiano grattugiato.
  • 30 g di burro.
  • Paprika q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione:

In un tegame con il burro, soffriggere lo scalogno pelato e tritato, versare la panna fresca e un goccio di acqua calda, mescolare, aggiungere lo zafferano, lasciar addensare il tutto sul fuoco per qualche minuto, rimestando con un cucchiaio di legno.

Salare il tutto.

Cuocere i fusilli in acqua salata, scolarli, amalgamarli al condimento preparato e servirli nel piatto da portata con la paprika e il parmigiano grattugiato.

5 commenti Aggiungi il tuo

  1. Mr.Loto ha detto:

    Amo lo zafferano e lo metterei in ogni piatto. I tuoi fusilli sono davvero invitanti ma non ho capito cosa sono quei pezzetti marroncini che sembrano carne.

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    1. MeInMilan ha detto:

      Anche io amo moltissimo lo zafferano.
      Sono funghi, è una variante alla ricetta che ho pubblicato.

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  2. Mr.Loto ha detto:

    Ah ok, grazie per la precisazione.
    🙂

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    1. MeInMilan ha detto:

      Figurati, grazie a te per il commento.

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